Стихотворение «Татьяне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 454 +1
Дата:

Татьяне

Как странно, но ни утром ранним,
Ни поздним вечером, ни днем
Я не писал стихов Татьяне,
Томимый сладостным огнем.

И не бродил я одиноко
Ни в летний зной, ни под дождем
Вокруг ее открытых окон,
Ни поздним вечером, ни днем.

Не говорил о чувствах зыбко,
Не получал ее отказ,
А между тем, ее улыбка
Давно уж радовала глаз.

Но рифмой нежной и воздушной
Не тронул чувственный покой…
Тепло и просто простодушно
О ней я думаю порой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:26 13.03.2012 (1)
"Тепло и просто простодушно"
сказал. И что-то стало душно...)))
     22:35 13.03.2012 (1)
     22:43 13.03.2012
Реклама