Стихотворение «День Рождения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовь
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 381 +1
Дата:
Предисловие:
Публикация в  журнале "Юность Подмосковья"

День Рождения

Девятнадцать  шариков  воздушных.
Завязала  в  день Рожденья  твой.
Как  хочу  я   рук  твоих послушных.
И  желаю  рядом  быть  с  тобой.

Каждый  шарик  прибавляет  годы.
Я пишу на  каждом –«  Я  люблю».
Не  хочу  я  без  тебя свободы.
Я  сама  себя  не узнаю.

Свечи  ,  веселясь,  задуешь  разом
И  бокал  шампанского - до  дна.
Догадалась, что задумал- сразу.
Всё  исполню  для  тебя  сама.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама