Стихотворение «осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 364 +1
Дата:

осень

Хмурится осень, туч  чернотою
И нам так тоскливо, в сырости дней
И светлое небо укрытое мглою
В звездной печали ревет вместе с ней

А мы умираем в томлении грусти
И мало что может веселье зажечь
Ах как хорошо тем кто знается с музой
Они даже серость способны воспеть

И глядя в окно, на грязные лужи
Становится тошно без дела сидеть
И ясно одно,- никому ты не нужен
И привлекательно выглядит смерть

Вскрытые вены оборвана люстра
Квартира в крови, остается лететь
В свободном полете, обмотанный леской
Красиво уйти надо тоже уметь

И горькие слезы летящие в память
Не упадут из жалобных глаз
Лишь в морге на палец , бирку поставят
И органы взвесив выкинут в таз

Так надо ли нам быть таким одиноким
В период печали, ветра и слез
И кто - то сказал мы как снежные волки
Мы тоже живем в мире горя и грез

Да мы были в полете, мы красили звезды
Мы играли в кометы, мы знали любовь
Но это все в прошлом, теперь мы болеем
Болеем деньгами, растя в себе зло

И в тех пирамидах, что в память о звездах
Мы рушим основы, цепями оков
И мы возвращаемся снова и снова
К чужому полету, живя в мире снов

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:08 19.11.2012
Джек который похитил Адский пламень?
Джек который прошел ямы Глива?
Джек одолевший гипно камень ?
Джек заточённый в кристалле  и бежавший из него?
Джек который изменил первую часть имени Не умирающего полковника?:)))
Джек это ты?:))))))
Реклама