Стихотворение «Небо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 358 +1
Дата:

Небо

Небо наелось вселенской пыли -
блеклость цветов и нечеткость линий..
Если бы боги щедрее были -
небу могли бы добавить сини.

Крови могли бы добавить людям,
встретить помочь не весну - тревогу.
Если мы, люди, сильнее будем -
значит мы будем добрей, ей богу!

Но у богов вероятен кризис -
буйства цветов не дождемся в марте..
Лишь бы скорее снега топились,
и небеса не мешали в фарте.

Будет ещё и парад сирени,
Грянет гроза непременно в мае..
Так что, иди ты к едрене - фене,
грусть - безнадёга, судьба хромая!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:16 15.03.2012 (2)
Как всё-таки хорошо, что ты есть, дорогой мой Поэт...
Спасибо!)))

Улыбчивая с улыбкой(не смотря ни на что, пытаюсь))))
     09:09 16.03.2012
Я тоже тебе всегда рад:)))
     09:08 16.03.2012
Я тоже тебе всегда рад:)))
     10:34 12.03.2012 (1)
Браво, Саша! Грусть - безнадегу к едрене фене!
     09:08 16.03.2012
Туда, туда её!!!
Реклама