Стихотворение «без тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 379 +2
Дата:

без тебя

не молчи скажи хоть слово
дай мне знать что ты живешь
и в ночи сияет снова
звездный путь в нем ты идешь

ты молчишь умирая шепча о любви
я стою пред тобою пытаясь понять
капает кровь из красивой груди
я не в силах помочь ты не смей умирать

прокричи мне прощай перед тем как уйти
я молил всех богов о спасении твоем
иногда навещай ты же знаешь пути
мы с тобою о жизни беспечной споем

не могу без тебя я по жизни идти
нож пронзит мое сердце холодным огнем
без тебя мне не жить уж за это прости
и небесной тропою мы вместе пойдем

надгробьями станут красивые скалы
из вечности смерти пришлют наш привет
луна нас одарит серебряным балом
струится потоком ее нежный свет

и ласковым снегом нас ветер укроет
зима сохранит нас с тобой навсегда
над нашим чертогом и волки не взвоют
ведь здесь нету жизни здесь лишь красота

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:57 28.05.2016
название
Реклама