Стихотворение «Весенние напевы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: веснакошки коты
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 416 +1
Дата:

Весенние напевы

Орут на улице коты,
Друг перед другом изголяясь.
До одури, до хрипоты,
Самозабвенно, не стесняясь.

И днем, и ночью до утра
Орут во все кошачьи глотки.
Приходит, видимо, пора,
Та, что пьянит не хуже водки.

Уже закончился февраль,
И всё в весеннем нетерпенье.
Ты посмотри на календарь,
А вслушайся в кошачье пение.

Ведь этот мяв – не просто ор.
То гимн весне, любви, надежде.
И славит жизнь кошачий хор,
Как в кабаках цыгане прежде.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама