Стихотворение «Невозможная любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 435 +1
Дата:

Невозможная любовь

Сам себе ты признаться боишься
В том, что пламенно любишь меня.
Неумело и строго таишься...
Только скроешь ли пламя огня?

Щедро краски земной пасторали
В мир живительной силой текут.
И, презрев все устои, морали,
Нас упрямо друг к другу влекут...

Как же хочется видеться чаще!
Невзирая на то, что маня,
Невозможной любовью, горчащей,
Всё сильней обжигаешь меня...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:55 10.04.2012 (1)
Солнце моё, мне будет больно
И не прожить ни дня
Если нечаянно, невольно
Ты обожжешь меня.(отрывок из "Солнце мое")
     21:51 10.04.2012
Созвучно получилось. Такова жизнь...
Кто-то обжигает, кто-то обжигается.
А иначе - не интересно и холодно.
Реклама