Стихотворение «Тепла...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 439 +1
Дата:

Тепла...

Ледяна  вода  
Марта  вешний  ручеёк
По  Земле  бежит…

О  любви  молва
Капли  колкой  холодок
По  Душе  скользит…

И  вот  здесь  (всегда!)
Больно  рьяный  ветерок
Охмелит  меня…

А  хмельным  не  зря,
Как  от  солнца  козырёк  –  
Попрошу  тепла!


13.  03.  12


*   *   *

Будничная скука гавкает окрест…
Вокруг, а ни души – отсутствие невест.
Будничная мука…выходной протест
Вызывает друга на пивной гротеск!!!
Космическую шутку (отпевал!!) «Пещерск»…


…берегитесь (среди!) животных…

14. 03. 12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:13 14.03.2012 (1)
Да, тепла мы все хотим давно!
Дай, судьба, нам счастья - как в кино!

     11:39 14.03.2012 (2)
надо самим брать (при возможности)
     14:07 14.03.2012
     12:02 14.03.2012 (1)
Ждем его... уже не долго, скоро на жару пенять начнем.
Реклама