Стихотворение «Как долги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 398 +2
Дата:

Как долги

Как долги и мучительны минуты,
Когда тебя со мною рядом нет.
Скучаю часто, и грущу, я, почему то,
Порой бывает, мне не мил, весь свет.
Припев
Ты появляешься, и все вдруг, оживает.
Душа от радости взлетает в облака.
И даже солнце ярче землю освещает.
Но вот пока еще ты слишком далека.
2
А я все жду, когда настанут те минуты.
И мы с тобой в тиши, останемся одни.
Но только где они, не знаю, почему то.
Лишь в ожидании проходят мои дни.
3
Жалею об одном, что мы не вместе.
И больно, что с тобой сейчас другой.
Вот жили б мы хотя бы лет по двести.
Тогда дождался б и назвал тебя родной.

http://www.chitalnya.ru/work/327755/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:44 16.03.2012
Ты позови её,она придет,
Сквозь дебри и метели.
А может совершит полет,
Ей это без потерей.....
Реклама