Стихотворение «Яркость трагичности преувеличена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 370 +1
Дата:

Яркость трагичности преувеличена

***

Яркость трагичности преувеличена.
Многие личности в лужах утопятся.
Право, смешат «депрессанты» двуличные!
Грязи ушат опрокинуть торопятся.

Мелкое горе – так выть от отчаянья.
Как в приговоре читают события.
Общедоступность ведёт к осерчанию.
Просто преступно ворчание нытиков!

Нужен призыв побороться и выстоять.
Ждать ли призы, словно манну небесную?
Строки, как в мрачность смертельные выстрелы,
Преобразят и невзрачность телесную.
02.03.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:24 15.03.2012 (1)
Здорово, Денис!
     23:00 15.03.2012
Спасибо.
Реклама