Стихотворение «В законе Ома...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 355 +1
Дата:

В законе Ома...

Скольжение { Ĩ } слезы (в законе Ома!)
Имеет тождество длины { Û } пути
К сопротивленью { Ř } аленького фона
В кристалле (собственно!) большой любви!



14. 03. 12

ЙОТА

…очень маленькая шутка…

Йод в йодомарине
Йазь…вязь…мазь…
Йоахим в Йоркшире
Йо…йо…ё!!!
Йотируют мужчины
Йогуртно в машине
Йоги…ноги…йоккк
Йеменцы в Нью-Йорк…


14. 03. 12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:45 16.03.2012 (1)
Ох и Славик, ох и выдумщик!
     16:25 16.03.2012 (1)
доберёмся и до Пифагора...
     16:32 16.03.2012
     12:31 15.03.2012 (1)
Закон Ома- супер! очень понравилось стихо.
Реклама