Стихотворение «Лечи Дар»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 772 +1
Дата:
Предисловие:
Речи Дар (Vilkomir)
 Где-то в области гортани,
 там, в ущелии межплечном,
 есть для каждого под камнем
 поэтический дар речи.

 Стоит лишь однажды сдвинуть
 с места этот камень дланью,
 оживут в душе картины,
 забурлят в крови желанья,

 и ручьём закружит словно
 щепы слов, соломки знаков,
 станет всё вокруг условно
 в мире бедных и богатых,

 кроме радости стремнины
 из болота чрез пустыни.

Лечи Дар

Лечи дар

Где-то там, между ушами,
За туманом (как их) мысли,
Но накрошены ломтями -
Их порвал на части гризли?

Нет, тут страшный вкрался вирус
По ущельному каналу,
Сковородку взял и примус,
И пожарил, что попало.

Не в то место сдвинул камень,
Туда дланью не достанешь.
Пустоту оставил в храме,
Алтари все запоганив.

И от слов остались щепы -
Все условны и нелепы...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:07 12.08.2012 (1)
     21:07 12.08.2012
     14:03 15.03.2012 (1)
1
Не туда он сдвинул камень,
Мысль накрошена ломтями...
От нелепостей таких
Получился славный стих!


     14:21 15.03.2012
Благодарю)))))))) Чудесный экс
Гость      10:28 15.03.2012 (1)
Комментарий удален
     10:53 15.03.2012
Реклама