Стихотворение «Руки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 676 +1
Дата:

Руки

Пережить не могут звуки
Той большой любви.
И прося обвили руки.
Жизнь и жизнь сплели.

Жизни две, как два запястья,
Два укуса губ.
Но не поняли, что счастье –
Лишь  сплетенье рук.

Ручеек бежит по каплям,
Капелькам из луж.
Две руки подобны саблям –
Продолженье душ.

Осень листьями терзала
Воздух тот ночной.
И одна в кулак сжимала
Пять перстов другой.
01.07.99.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 24.10.2008 (1)
Интересно. ("два запястья"? или  "две"?(во втором четверостишие)
     00:00 24.10.2008
Оппечатка... Простите
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама