Стихотворение «Строевая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 37
Читатели: 464 +1
Дата:
Предисловие:
Тот , кто служил , знает - как по плацу шагать под песню :)

Строевая

Раз-два, выше ногу!
Три-четыре, песню - петь!
От перловки мало проку,
Дайте мяса нам поесть!

Раз-два, скоро "дембель"!
Три-четыре, во дела!
Вот такой я вырос "крендель",
Выше бати раза в два!

Раз-два, как приеду,
Три-четыре, всем скажу,
Как служили мы Отчизне,
Морду били как врагу!

Раз-два, мы солдаты!
Три - четыре, девки где?
Как доеду я до хаты,
Свадьба будет на селе!

Раз-два, гордо реет,
Три-четыре, славный флаг!
Пусть враги все "офигеют",
Марширует наш отряд!
Послесловие:
По желанию вместо  СЛАВНЫЙ  флаг , можно поставить русский , красный , белый , синий .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      08:37 25.04.2012 (1)
Комментарий удален
     09:21 25.04.2012
Ать два - левой , ать два - правой !  
Гость      17:51 22.03.2012 (1)
Комментарий удален
     17:56 22.03.2012
Спасибо Петровна !   И тебя с днём поэзии !  
     20:19 16.03.2012 (1)
здорово!
     07:22 17.03.2012
Реклама