Стихотворение «Утро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: домзимаутрохлебдетиснегконирябятишки
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 865 +1
Дата:

Утро

Картины Климта

Небо в солнечных лучах,
синью брезжит на очах,
тень избушки край леска,
почернела как тоска

Дряблый, немощный старик,
на санях, во сне поник,
конь, устало, тянет сани
снег скрипит под копытами

Треск мороза с ветерком,
раcпугал глухих ворон,
в чистом поле, чистый снег,
ребятишкам только смех

С дровней рядышком бегут,
снег вминая там и тут,
снежный воздух все вокруг,
превращает в белый пух

А вчера была ведь,осень,
там, бродила среди сосен,
налетела в ночь зима,
в снег укрыла все она

Хорошо в деревне утром,
громко кличут в стае утки,
пахнет хлебом над селом,
это был, и есть мой дом

***

13/05/11/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      02:13 16.03.2012 (1)
Комментарий удален
     21:50 16.03.2012
Да,спасибо.Вы правы.
Гость      23:44 15.03.2012 (2)
Комментарий удален
     02:05 16.03.2012
Знаю,как исправить.Уже исправил.Спасибо.
     02:04 16.03.2012
И что?
да ударение на "О".И что?
Вам не понравились дровни.Очень жаль.
Мне также... не очень нравится.Но, пока не знаю,как исправить.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама