Стихотворение «The Show Must Go On?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 382 +1
Дата:

The Show Must Go On?

На балу, средь танцующих мрачно и медленно пар,
Пробегают в отчаянной панике черные крысы,
У оркестра внезапно меняется репертуар,
Но актеры стары и ужасно устали актрисы.

Устроителем бала устроено все хорошо -
Гости давят клубнику и кровь выливают на платья,
Вот и сам черноокий и грозный хозяин вошел
И сказал, что отныне мы кровные сестры и братья..

Аплодируют стоя, и вновь продолжается пир,
Входят тени, и злые из тьмы пробираются духи,
Вон, оскалился, глядя на белую шейку вампир,
И отклеился нос у сидящей на троне старухи..

Устроителем бала продумано все наперед -
Заколочены ставни и заперты крепкие двери.
Тьма сгущается, музыка льется дурманом и врет,
И не гости танцуют, а пляшут рогатые звери..

Балом правит умело бездушный и смелый игрок,
И порою бессмысленно плакать в отчаяньи, драться..
Но один на "отлично" гостями усвоен урок:
Шоу - дрянь, но безумие вечно должно продолжаться!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:38 16.03.2012 (1)
"Днём город как город,
И люди, как люди вокруг..."

Затейник, однако... ))
     09:50 17.03.2012 (1)
Еще какой!:))
     10:29 17.03.2012
Могу себе представить)))Достаточно давно и много Вас, Сударь, читаю))
Реклама