Стихотворение «Спор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 386 +1
Дата:

Спор

Как обычно, спор Егор  
Разогрел умело.
Он сказал, что у него
Папа самый смелый.

Чуть подумав, начала
Хвастаться Ирина:
- Папа мой, -  произнесла, -
Самый-самый сильный.

У меня из уст слова
Вылетали сами:
- Папа мой, чего скрывать,
Добрый папа самый.

А потом наперебой
Закричали дети:
- Папа мой… Папа мой…
Лучше всех на свете.

Мудрый дедушка Илья
Был  тогда  в сторонке
И, улыбки не тая,
Спор прервал наш громкий.

Он, слегка прищурив глаз,
Чуть повёл усами:
- Папа каждого из вас
Будет лучшим самым.
                               
15.06.06

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:08 22.03.2012 (1)
Очень нравятся ваши стихи для детей, в них есть и мораль, и юмор, а самое главное - доброта. Спасибо Вам!
     20:45 22.03.2012
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ,
П.С.
Реклама