Стихотворение «Тёмная ночь , словно чёрная кошка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 446 +1
Дата:

Тёмная ночь , словно чёрная кошка


Тёмная ночь , словно чёрная кошка ,
Мягко ступая , бредёт по дворам .
Звёзды - глаза смотрят в наше окошко
Очень внимательно по вечерам .

Всё примечает , ей всё интересно ,
Хочет узнать , чем наполнена жизнь .
Это внимание мне очень лестно :
Здравствуй , друг-кошка ! Давай вместе жить.

Тихо вошла и легла в уголочке ,
Милая гостья - подружка моя.
Может нашепчет мне несколько строчек
Буду довольная этим , друзья .

      16.03.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:17 19.03.2012 (1)
Весь стих пронизан простой и добротой поэтической души...
Чувствуется в нём некая загадочность и тепло.
Молодчина, Верочка!
Мой респектик!

     01:42 20.03.2012 (1)
 
Любезный друг, тебе я рада !
Бальзам душе твои слова.
Стихо мне ночка нашептала,
Успела записать едва.
название
     16:00 20.03.2012
Реклама