Стихотворение «научи меня как мне теперь дышать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 364 +1
Дата:

научи меня как мне теперь дышать

научи меня как мне теперь дышать.
разлюбить? Не любить? Не видеть?
Любовью не обидеть?
Предвидеть
Твое появление и изумление.
Вдохновение ищу, вдохновение –
Чувств отражение.
Изнеможение.
Устала от боли, от тишины устала.
Опять все сначала?
Жизнь наказала
За самомнение,
За нетерпение.
Зато теперь узнала
Что я хотела, и как посмела!
В любви застыла,
остыла и все постыло.
И тишиной накрыло,
словно волной.
Мечта
легкокрылая
Я за тобой бежать устала.
Стремилась ввысь, но не достала.
И как мне быть?
Я не могу тебя забыть
и не любить...
Но я не стану ныть
И плакать.
Пусть дождь заплачет
И принесет удачу.
А это значит
Я вновь поверю,
Что ты стоишь у двери.
И постучишь, и позовешь,
И в жизнь мою войдешь.
И я вздохну
Спокойно, на плече твоем усну,
Нырну в любовь как в глубину.
И не умру!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:21 20.03.2012 (1)
1
Интересная у вас поэзия...

     18:19 20.03.2012
Спасибо! как говорится - не виноватая я, оно само так. И это практически правда. никогда не знаешь что ждать от букв.
Реклама