Стихотворение «Я скучаю.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьглазаразлукачувство
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 422 +2
Дата:

Я скучаю.

Я скучаю по твоим губам,
Поцелуям, слаще меда.
Но не сбыться моим мечтам.
Между нами жизни невзгоды.

Я скучаю по твоим рукам,
Прикоснулись бы ко мне вновь.
Провели по моим волосам,
Будоража во мне кровь.

Я скучаю по твоим глазам,
В них неба и моря синь.
Они для меня как бальзам.
Вижу их, куда взгляд ни кинь.

Раз не можем мы вместе быть,
Значит пусть останется так.
Без тебя мне по жизни плыть.
Не хотелось бы, абы как.

Не нашлось у нас столько сил,
Чтобы вместе идти с тобой.
Или может ты мало любил,
Чтобы выдержать этот бой?

Все, что я говорю - бред.
И забыть уж давно пора.
Ничего у нас с тобой нет.
Но ведь было, как-будто вчера...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:12 23.03.2012 (1)
1
        Может было, а может - нет!
        Только помнится! Что, же...Пусть!
        Губы...Ласки... Слова... Не бред!
        Вот и снова ...на сердце грусть...
     17:06 07.04.2012
Спасибо за внимание и отзыв!
Реклама