Стихотворение «Борьба за голос»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 102
Читатели: 722 +1
Дата:
Предисловие:
Универсально...К любым выборам...

Борьба за голос

                                   Вы, сударь, вижу не в строю?
                                      Что так? Одна нога короче?
                                      Но мы сегодня не в бою!
                                      Мы победили, между прочим...

                                      Чечетку есть кому плясать...
                                      Халдеев много, право слово!
                                      Коленца выдать, в морду дать!
                                      С командой - Фас! - на все готовы!

                                      Вам для здоровья молока?
                                      Колхозниц много...Враз подоят!
                                      Кого? Корову! Мужика?
                                      За что тянуть? О том и спорят!

                                      Поставить цель! Ее достичь!
                                      Любые методы годятся...
                                      Ведь нам историю "творить"!
                                      Придется, сударь, постараться!

                                      Вы все с ногой... Нам голос Ваш...
                                      А ну-ка, громко! Что есть силы!
                                      Чего орете? Ах, кураж...
                                      Вот молоко Вам...от кобылы.

                                      Какая разница, мой друг!
                                      Доильный метод - безотказен!
                                      Вы, пейте! Залпом! Что так, вдруг?
                                      Да мыл я руки! Не заразен!

                                      Вы наш - до "косточек" теперь!
                                      А это молоко? За "вредность"!
                                      Ногой теперь - в любую дверь!
                                      Вам кинут косточку...на бедность...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:22 29.02.2024
     20:00 03.02.2014
.   "Вы все с ногой... Нам голос Ваш..."
             Вам пресмыкаться, нам же --- ПРАВИТЬ!
            "Чего орёте?  Ах, кураж..."
            За "сливки" от коня... Добавить?
     11:41 09.12.2012
Правдиво, смело!
     19:19 26.03.2012
Класс!!!
     16:06 20.03.2012
     07:33 20.03.2012
Все так и есть в нашей действительности
С уважением
     19:49 18.03.2012
1
Ну, Ванюша, ты даешь!
До печенок достаешь!
     19:47 18.03.2012
Монолог один другого
Ярче, просто нету слова!


Реклама