Стихотворение «Сны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 356 +1
Дата:

Сны

Губы страстны,
Руки властны…
Поцелуи так нежны…,
Мы дрожим, как две струны.
Стоны будто бы от муки,
Так бестактны эти звуки,
Что пронзают нас насквозь.
То объятия, то врозь,
А в глазах огонь и море.
Мы с тобою спорим,
Вторим…,
Растворяемся в ночи,
«Я люблю!» - ты мне кричишь.
Или мне безумства эти
Затуманили мозги?
Ты со мною или где-то?
Темнота, ни зги, ни зги…
Неужели только снится?
Сон – пылинка на ресницах,
Ощущенья наяву…
Или сплю, или живу…
Сон как волны, мы как щепки,
Но объятия так крепки,
Но желания так тщетны,
И водою через сети,
И ячейки все пусты.
Я не сплю, но снишься ты.
Сны как сказки,
Лица – маски,
Ожерелье из сердец,
Я проснулась,
Сну конец.
Сожаленье камнем душит,
Плачь в подушку глуше, глуше…
Все проходит, это тоже.
Почему же сон не может
Быть не ложью?
Невозможно…
Осторожно,
Открываются глаза.
Сон, ты где? Я вся в слезах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:31 18.03.2012 (1)

Люблю восторженные сны.
В них оживают все мечты ...
     17:08 18.03.2012
Спасибо!
Рецепт:
Мечты капель двадцать пять
В стакан с реальностью холодной,
И поскорей ложитесь спать.
Но на желудок голодный,
Нужно полный стакан
и до дна
В объятия сна.
Реклама