Стихотворение «КОШЕЧКА (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: Василий ГаласВасиль Галаскошечка
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 378 +1
Дата:

КОШЕЧКА (ПЕСНЯ)

О тебе я думаю
в эти дни весны.
По ночам приходишь ты
в голубые сны.
Заходи же, котик мой,
обувь не снимай...
Никого в дому моём -
только ты и май.

Припев:
Задержись немножечко!..
Если любишь - верь.
Я сегодня кошечка -
я сегодня зверь...
Лаской мимолётною,
котик, награди.
Я уже мурлыкаю
на твоей груди...

Счастье обещают мне
эти дни весны.
Не поверишь - снятся мне
колдовские сны.
И моей влюблённости
есть на мне печать.
Больше - молчаливая -
не могу молчать...

Припев.

Выдают глаза мои
то - как я люблю.
Вот и скатерть белую -
для тебя - стелю.
Гостем будешь, котик мой,
а потом, потом -
хочешь - объявлю тебя
я своим котом!..

Припев.

Март 2012

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:22 05.07.2012 (1)
Спасибо, очень понравилось!
     21:16 05.07.2012
Реклама