Стихотворение «"Горит в груди огонь, не пламя..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 371 +1
Дата:

"Горит в груди огонь, не пламя..."

Горит в груди огонь, не пламя,
И в голове размытый образ,
Ты обновляешь свою память
По зову сердца - он же компас!
Уже ты стёрла все те встречи,
Цветы, объятия и ночи...
Стереть ли имя? Его речи?
Брутальный голос? Эти очи?
Сотрёшь, конечно! Ни к чему
Включать повтор того романа.
Будь счастлив! - скажешь ты ему
Без толики упрёка иль обмана.

Начнешь писать ты всё по новой,
Пытаясь вычеркнуть ошибки,
Слагать стихи всего в три слова,
Даря округе всей улыбки.
И ты не вспомнишь никогда
Того влюблённого мальчишку,
Тех юных лет и те года,
Где начала ты новой жизни книжку!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:17 20.03.2012 (1)
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РАБОТА!!! МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!
     12:57 20.03.2012
Благодарю, Владимир!)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама