Стихотворение «От деревни Гадюкино...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 463 +1
Дата:

От деревни Гадюкино...

От деревни Гадюкино,
До деревни Кресты.
Напрямую ли, крюком ли
Ровно четверть версты.
Шустро ехал на ярмарку
Петька, ухарь - купец.
Обещал, что с подарками
Он вернется...Конец
Вдруг подкрался как маленький
Желто - синий пацан...
Ох, скучают охальники ,
Там, в кустах, по купцам!
Кистенем и рогатиной,
Тупо - ржавой косой,
Там орудует гадина
Ванька - Каин косой...
...Едешь лесом ли, бором ли
Ровно четверть версты...
Сложишь бедную голову
У деревни Кресты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:36 21.07.2013 (1)
Жесть!
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
А почему пацан жовто-блакитний? Бледно-синюшно-рыжие уже не окрыляют?
     22:41 21.07.2013
Ну да, таможня не всегда дает добро...
Реклама