Стихотворение «Дорога в рай.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 537 +1
Дата:
Предисловие:
играй, гормон!

Дорога в рай.

Я там была!  Дорога в рай!
Теперь туда ты сам шагай!
Давай, иди и не зуди,
Чего хотел, вот и гляди!

В раю была, хотела там,
Любви с тобой напополам!
А мне сказали:  На-ка, вот,
Бери гармонь, неси в народ!

В чем я была, невеста вся,
Иду назад, "струмент" неся!
Себя не помню,  рву меха,
Частушки жгу про жениха.
Веселая для вида,
Глотая слез обиды...
...
Дорога в рай!  Иди по ней,
Не делай только глупостей!
***
мар 2012
Послесловие:
С гармонью и с гормонами
Вся пахну феромонами.
Бандиткой на дорогу я
У мужиков все трогая.... ))))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:02 25.04.2012 (2)
Дорога в рай!  Иди по ней,
Не делай только глупостей!
     12:40 25.04.2012 (1)
cпасибо за оценки!
     12:43 25.04.2012
     12:40 25.04.2012 (1)
cпасибо за оценки!
     12:44 25.04.2012
     15:26 01.04.2012
Я еще не в аду, но уже не в раю.
"Хоть немного еще постоюю на краюю"))
Реклама