Стихотворение «Никогда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 403 +1
Дата:

Никогда

Все еще впереди…
Ждет оракул вопроса:
Вечность стынет в пути,
Выпивая с трав росы.
Всем опять недосуг
Узнавать свои судьбы.
Но сужается круг –
Не вдохнуть полной грудью.
Не успеть…
Не догнать
Уходящее время.
Суета ставит знак
На бессмертные темы.
Может позже? Потом?
Как заметка в блокноте,
Мысль - осенним листом -
Жжет печальною нотой.
Что ж, потом, так потом…
Или если честнее:
Никогда,
Ни о чем
Ни на миг не жалея…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:17 22.09.2012
Поставила "отлично" несмотря на "свОи судьбы". Действительно, глубокое и цельное стих-е.
Да, ещё буковка Ю потерялась в слове "грудью". )))
     22:03 19.03.2012 (1)
Узнавать свОи судьбы. Ударение!!!
     22:06 19.03.2012
Спасибо, Валерий! Я поправлю.
Реклама