Стихотворение «А ты меня не понял...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 639 +1
Дата:

А ты меня не понял...

А ты меня не понял
И недооценил.
У звёзд на небосклоне -
Холодный взгляд светил.
Ещё к тебе стремится
Наивная душа...
Ломает крылья птица,
Препятствия круша.
Кричит и ждёт ответа,
Пронзая тишину.
Понять не может - где ты,
И осознать вину.
Душа моя ранима,
Дал Бог ей дар - любить.
Летит неутомимо,
Не может позабыть
Жар страстного дыханья,
Когда из двух в одно
Сливалось без сознанья
В единый дух оно.
Душа бесстрашно бьётся,
Не может разлюбить.
Как воду из колодца,
Желает жизнь испить.
Ну как ей, неразумной,
Внушить, что ты хотел,
Здесь, на земле подлунной,
Не душ слиянья - тел.
Что вовсе не такая
Любовь тебе нужна.
Что телу потакая,
Душа молчать должна...
Но, если онемею -
Тебе меня - не знать...
- - - - - - - - - - - - - - - -
Нет, нет...Я не сумею
Бесчувственною стать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:56 20.03.2012 (1)
Он все поймет! Но позже...Замечательно , Оля!
     19:07 20.03.2012
Спасибо, Иван! Будем надеяться... Если мужчина говорит, что поймёт, значит, так и будет.
Реклама