Стихотворение «ШУТКИ КО ДНЮ ПОЭЗИИ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 444 +1
Дата:

ШУТКИ КО ДНЮ ПОЭЗИИ...

ГАЛАКТИКА  ПОЭЗИИ  –  LEDA  074886

Прямоугольная  галактика…
Прямоугольная  тетрадь…
Краеугольную  {  ∞  }  фантастику…
…писать…писать…писать…


Галактика  (ПОЭЗИИ),  получившая  индекс  LEDA  074886  —
представляет  собой  прямоугольник.


МАМЬЕ-ПАШЕ

Целлюлоза  без  занозы
Шмяк  бумагой  под  кровать…
Мама  к  папе  (без  угрозы!)
Повернулась  пошептать…


21.  03.  12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:31 21.03.2012 (1)
С праздником!)
     18:06 21.03.2012 (1)
С праздничком, Вячеслав!
Удачи, добра и вдохновения!
     15:43 21.03.2012 (1)
С юморцом и перчиком))))
С праздником, Слава!
     17:29 21.03.2012
С Днём Поэзии поздравляю Татьяну!!!
Гость      15:59 21.03.2012 (1)
Комментарий удален
Реклама