Стихотворение «Двадцать пять»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 48
Читатели: 508 +3
Дата:

Двадцать пять

Однажды, при большой луне,
Набравшись мужества, пришел нежданный случай.
Мурашками  забегал  по спине,
И застонал  кроватию  скрипучей.

И отражаясь от прозрачной тьмы,
Лицо забытое, светилось в ночи синей.
А губы лепетали -  мы одни,
В тумане растворяя - мой любимый.

Не счесть веков прошло от вешних  пор,
Мне голову ладонями взлохматя,
Невеста белая, мой праведный укор,
Серебрянную зажигает свадьбу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:37 22.03.2012
Алена уже намекнула)))
     08:26 22.03.2012
"Веселятся" строчки
В темно-синей ночке...


Реклама