Стихотворение «Эх, разлить бы себя по вселенной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 485 +1
Дата:

Эх, разлить бы себя по вселенной

Эх, разлить бы себя по вселенной
Меж сияющих ярких светил.
Я б могучей волной белопенной
Берег рая собою омыл.

Бушевал бы от края до края,
Меж планет бы носил корабли,
А комет длиннохвостую стаю
Отгонял от орбиты земли,

Закрутил бы галактик спирали
В аккуратный красивый клубок
И наверно ещё, если б дали
И конечно ещё если б смог,

Я б пролился дождём на планету
И впитавшись во плоть всей душой,
Стал бы в тело живое одетым
И вернулся домой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:04 22.09.2012
Так близко и понятно!
     16:23 04.08.2012 (1)
Дим, мои мысли. Супер! В избранное!
     19:18 04.08.2012
Спасибо, Татьяна!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама