Стихотворение «Мне нравится»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 411 +1
Дата:

Мне нравится

Мне нравится такою быть -
Непонятой и старомодной,
Взрослее лет своих глядеть
На мир циничный и голодный.

И в первом встречном открывать
Простор высот неизъяснимых.
Осознавать и принимать
Безумство вывесок крикливых.

Мне нравится собою быть,
Во всех подметив превосходство.
Без страха верить и любить,
Сроднившись с ярлыком юродства.

Ещё мне нравится идти
Наперекор и не сдаваться.
И хочется до тридцати
Дожить и, всё же, не старчаться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:53 28.03.2012
А что такое
"старчаться"?
От слова "торчать"?

V
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама