Стихотворение «сонет №14»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 382 +1
Дата:

сонет №14

СОНЕТ   №14
     
              Портниха
На миг рожденья с первым  криком
Под зарево  ночных  костров,
На шабаше   иных миров,
Расписан  был сюжет  интригой.
И отпечатан   жизни   книгой
Посланницей    других  веков.
Летать  по розе  из  ветров,
Чтоб  быть в моей   судьбе портнихой.
Припрятав   ступу и   метлу
Давить   наперстком в  плоть иглу,
Годами,  обметая рану.
Как   больно   тянется  стежок,
Кладя,  в душе моей  заплату……
Твой   крик я слышу  между  строк.
23.03.2012г.
Двоечник.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:46 25.03.2012 (1)
Замечательно, особенно я рад это подчеркнуть, как автор "Швеи"
     00:24 26.03.2012
спасибо
Гость      20:34 24.03.2012 (1)
Комментарий удален
     21:59 24.03.2012
и меня  уже   без   стихов   нет
Реклама