Стихотворение «Когда близкому заболеется»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 409 +1
Дата:

Когда близкому заболеется

Больно так,
Аж, до привкуса…
Стыдно плакаться,
Взрослой дЕвице.
Невозможно
Сердечку свыкнуться,
Когда близкому заболеется.

И скулят в ночи
Немощь с жалостью,
Да царапают где-то в темечке.
Тихо Господу:"Ну, пожа-аалуйста!"
Только слабенько, …
Лечит времечко…

Наколдую я,
Может сбудется,
Нашепчу ветрам-
Вольным рыцарям.
Распахну окно
В душу улицы,
Заклинания
В небо птицами.

Лучик солнышка
Заверну в лазурь
И рябинную лью оранжевость.
Уходи, болезнь,
Убирайся, хмурь.
Заменяю вас
Светлой радостью!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:36 24.03.2012 (1)
Трогательно, Улыбашечка! Вроде сердечного причитания. Непременно поможет!

     21:40 24.03.2012
Благодарю, Татьянушка))Рада видеть тебя)))
     13:42 24.03.2012 (1)
-1
классно!
мне очень понравилось.


.
     21:38 24.03.2012
Прямо захвалил, зацеловал усю, Денисушка)))))
Смотри, привыкну к цветам, поцелуям, без них зайдёшь, капризничать стану, хныкать ))))
Реклама