Стихотворение «Орёл»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: день города
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 522 +1
Дата:
Альбом
Предисловие:
Картина Г. В. Дышленко "Орловский хлеб"

Орёл

Проходят мимо поезда.
Куда-то едут пассажиры.
Но не хочу я никуда
- В Орле общаюсь со всем миром.

Здесь всех я знаю, тут друзья.
Зачем чужие видеть страны?
Я в парке слушать соловья
Могу в Орле. И без обмана

Вам так скажу - Орёл люблю.
И пусть другие страны краше.
Но там чужое, там не наше.
И лучше жить в своём краю!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:49 24.03.2012 (1)
Собой доволен, в Chevrolet
я еду по родной земле.
Жую fast food, и Pepsi пью.
Как дорог Родины уют!

Реклама