Стихотворение «...форменный облом!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 528 +1
Дата:

...форменный облом!

Я думал - в Рай врата чуть шире приоткрыты,
Авось пролезу, а уж там - не клят, не мят!
...не расчитал, и хвост моей греховной свиты
Застрял в калитке - ни вперёд и ни назад...

Тут налетели вратари: "куда ж ты, милай?
Здесь вам - не там, у нас тут, веришь, фейс-контроль,
Ступай ка с миром, а не то проводим силой!"
...а я беспомощен, как в паутине моль...

"Чего вы, братцы, пропусти, я не заразный,
Пусть не пушистый, но обратно  мне - никак!
Там водка, женщины плюс прочие соблазны,
И сзади праведных подпёр меня косяк..."

"Вали отсюда, ишь, удумал на халяву,
Да мимо нас тут даже мышь не прошмыгнёт!"
И давят спереди, толкают слева-справа,
Но я увяз, как Бонапарт среди болот...

Три дня ушло на выдворенья процедуру,
И восвояси покатил я свой обоз -
Во мне проснулась дальнобойная натура -
Всё легче, чем работать рикшей на износ!

Года идут, исправно трейлер наполняя,
И вес растёт и, соответственно, объём...
И ни конца сему процессу и ни края,
И с Раем, видимо, мне форменный облом!

Стараюсь, маюсь, каюсь - изыди, нечистый! -
Но укротить не в силах свой беспутный нрав,
Пожалуй, скоро я подамся в машинисты -
Там за спиной, как ни крути, ЖД-состав!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:01 06.04.2012
Александр, как всегда замечательно!
зы: Правильно, надо в машинисты подаваться, а то по федералкам хотят по 3,5 рубля за км влупить.
     15:21 05.04.2012 (1)
1
Супер, Александр!

Ох, ангел мой, ты не святая
И я тем паче - не святой
Мы были там, в воротах рая
Теперь заплатим за постой...
     16:14 05.04.2012
1
В воротах Рая я был с Валей,
И с Таней и со Светой тож...
И пусть наш рай на сеновале,
Но я в другой, увы, не вхож...



Спасибо, Дмитрий, отличный экс!
Реклама