Стихотворение «Кода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 362 +1
Дата:

Кода

Многие дни и многие рвы
Воспитали любви поверья.
Мы же одни такие – с живых,
Как с зачинщиков, словно с первых,
Вдаль повязанных, и спрос – вдвойне.
Не проститься, не уйти за всеми.
И на этой затяжной войне
Я, быть может, учиню веселье –
В надлежащем предпоследнем дне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама