Стихотворение «Привокзальное ожидание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 372 +1
Дата:

Привокзальное ожидание

***

Привокзальное ожидание:
Поспешающие встречающие,
Остающиеся, отчаливающие –
Всё в огромном и гулком здании.

Упивающиеся приметами
Посидельцы с мешками навьюченными,
В какофонию общую включенные
С грязно-платными туалетами.

Прижимает к земле немножечко
Столкновенье с такими реалиями.
Всё стерпевший уйдёт с регалиями.
Пьёшь волнение с мерной ложечки.

Знаешь, встречу сулит терпение,
Не сравнимую с неприятностями.
И эмоции шепчут: сто кратностью мы
Перекроем любые трения.
13-14.03.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:18 09.04.2012
ЗдОрово!
Реклама