Стихотворение «На дачу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 375 +1
Дата:
Предисловие:
Работать в городе, жить на даче.

На дачу

Серость зимы, уходящие будни,
Грязные брустверы возле дорог.
Снег под ногами проваленный лунками,
Проталины робкие с водой на порог.

Небо скоренько синь набирает,
Солнце почаще в оконце глядит.
Почки на вербах в зайчат заиграли,
Скоро на дачу, все о том говорит.

Воздух другой, атмосфера другая!
Соседи по даче, родные ПРИВЕТ!
Считай с ноября друг о друге не зная,
Соскучились даже и улыбки в ответ.

Милые дачники ВЕСНА на пороге!
Зелень на окнах в квартире взошла.
Только сугробы дадут путь дороге,
Сорвемся на дачу, бросив все городские дела.
Послесловие:
Рай цветов, зелень трав,
ароматы черемух, сирени,
Речки весной непривычный размах.
Дел !? есть от чего испугаться лени.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:00 25.03.2012 (1)
Завидую белой завистью Так хочется с природой слиться
     07:18 26.03.2012
Да терпежу нет как хочется,
все просыпается на глазах.
От этого ключом бьет творчество,
во всем, в том числе и в строках.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама