Стихотворение «Игра в прятки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 577 +1
Дата:

Игра в прятки

Сок гранатовый - рубином на столе,
В вазе - хризантем пушистых шапки.
Мы чужими стали на земле,
Мы в последний раз играем в прятки.

Прячем чувств и мыслей пустоту,
Нет любви, и всё теперь без толку!
Не зажечь упавшую звезду -
Гаснут брызги света на осколках!

Ты отводишь в сторону глаза,
Я скрываю разочарованье...
Алые поникли паруса
В тягостном, прокуренном молчаньи.

Мы с тобой вдвоём в последний раз.
Несчастливой оказалась сказка!
Ты уйдёшь, а я с уставших глаз
С облегчением сорву повязку!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 18.07.2009 (1)
Понравилось! Как и все ваши остальные стихи!
с уважением,
     00:00 19.07.2009
Спасибо, Наталья! Спасибо за добрые слова!
С теплом...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама