Стихотворение «Качели»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 452 +1
Дата:

Качели

Вспоминаю, всё чаще усадьбу,
Где качели висели в саду.
Там гуляли с тобой до рассвета,
И взлетали на них в высоту.
Ты стояла в своём белом платье,
На качели напротив меня.
Ждал когда попадёшь мне в объятья,
Только мне не достать до тебя.
Припев
Ах,качели вы наши качели,
Унесите вы нас к облакам.
Мы ещё ни чего не успели,
Может всё это сбудется там.
В голубом необъятном просторе,
Где останемся с ней мы одни.
С высоты мы посмотрим на сад наш,
Там мы юность свою провели.
2
А качели спешат всё быстрее,
В даль уносят тебя от меня.
Но, а годы летят и взрослее,
Мы становимся день ото дня.
И теперь позади наше детство,
Тот усохший заброшенный сад.
А ведь жили с тобой по соседству,
Вроде б целую вечность назад.
3
Мы приходим сюда очень часто,
Вспоминаем прошедшие дни.
И как хочется снова забраться,
На качели пока мы одни.
Но и возраст не тот и здоровье,
Голова обросла сединой.
Наша юность давно уж промчалась,
Постоим и вернёмся домой.

http://www.chitalnya.ru/work/323040/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:18 27.03.2012
Юра,классные стихи,понравились!
Спасибо!
Реклама