Стихотворение «ДАЙТЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 373 +1
Дата:

ДАЙТЕ...

Дайте  жалобную  книгу!
Двину  браку  по  мозгам  
И  нашлёпаю  гнев  снизу,  
С  ним  –  пройдусь  и  по  верхам…
*
Дайте  нищему  полсупа!
Хлеб  с  тушёнкой,  низку  сал,
Борщ  с  селёдкой,  хвост  севрюги…
Вот  –  уже!  –  живот  не  мал…
*
Дайте  частнику  (без  круга!)
Речку,  море,  океан
И  ещё  болот  пол  пуда…
В  них  утонет  –  GEROMAN?!
*
Дайте  плетеную  силу
Двум  магнитным  полюсам…
Их  концы  вонзятся  в  лиру
И  концерт  завьётся  там!


27.  03.  12

ОРБИТ НАШ...

Красен…ясен…бред…
Фразы…фазы…фассс:
Ветер…свитер…свет…
Ремень…кремень…газ…
Лёлик…Болик…пень…
Ушлый…утлый…глаз…
Голень…шкворень…лень…
Фактор…трактор…Ас?!
Нормик…горбик…тень…
Будни…угли…квас…
Сорбит…торит…верь…
Орбит…кормит…нас?!


27.  03.  12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:01 27.03.2012 (1)
На-те!))
Реклама