Стихотворение «Жизненные передряги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 540 +1
Дата:

Жизненные передряги

Пишу стихи я, для тебя, читатель.
Хочу помочь, чтоб разобраться смог,
Кто друг тебе по- жизни, кто приятель.
Чиновника не возноси , ведь он  не Бог!

Учись определить, кому поверить,
Хотя сама я спотыкалась, и не раз!
Поступками  умей и дружбу мерить,
А словом бить не в бровь, а прямо в глаз!

Не верь, когда запели дифирамбы,
То может, льется лесть  из этих  уст.
Талант для галочки твой нужен, как бы,
Ларец в душе у этой братии пуст!

Когда поймешь всю жизни передрягу
Прочти читатель ты мои стихи,
И пусть они добавят к жизни тягу,
Забудь чужие и свои грехи!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:34 29.09.2012 (1)
     16:07 30.09.2012
Спасибо!
Реклама