Стихотворение «Недонадеянность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 320 +1
Дата:

Недонадеянность

Я молвлю тихо, не слишком нежно:
Тебя ценю и всё этом духе.
Не кашляй, ноги пусть будут сухи…
И береги свою безмятежность.

Такой поддержки не нужно, знаю,
Но на иное не смог решиться.
Ты не принцесса, а я не рыцарь.
Всё слишком сложно. Прости, родная.

Глаза отводишь, не ищешь встречи.
Признаюсь, сам бы в бега подался.
Скользишь по сумеркам правым галсом,
Я уступаю. И этот вечер.

Недонадеялся? Это тоже.
Но поздно время вертать обратно.
Вулкан зачах, и остался кратер.
Запал весь полностью уничтожен.

Пусть новый день не приносит вести,
Глаза стараемся видеть реже,
Надежда новой звездой забрезжит
И в сердце чудо-драже поместит.
15.03.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:53 27.03.2012 (1)
Очень хорошо. Лишь слово «вертать» как будто не отсюда. Может быть «вернуть»?

Очень понравилось Ваше «чудо-драже».
     22:05 27.03.2012
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама