Стихотворение «Почитаю книжку кошке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 425 +2
Дата:

Почитаю книжку кошке

Почитаю книжку кошке.
«Мурка, посиди немножко!
Слушай, да смотри картинки,
Видишь? Домики, машинки!»

Буквы ровными рядами,
Мы с тобой читаем сами!
А, верней, читаю я
На страничках Букваря.

Мурка у меня шалунья,
Непоседа, попрыгунья!
И в кого она такая?
Ничего не понимаю!

«Ты бери пример с меня
Мы ведь все-таки родня!
Я тебе почти что мама!»
Но шалит она упрямо!...

Все равно ее люблю
Мурку рыжую мою!
Вот легла у ног клубочком
«Слушай, сказку, моя дочка!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:11 27.03.2012 (1)
Доброе и мелодичное стихо...уверен, малышне понравится! Можно даже исполнять как колыбельную...
     20:14 27.03.2012
Спасибо! моим очень нравится)))надеюсь понравится и не только моим
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама