Стихотворение «Встреча всей моей жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 460 +1
Дата:

Встреча всей моей жизни

Вышел на улицу, на улице туман,
Взял телефон – батареи должно хватить!
Взглянул на небо, на небе облака,
Ты должна мне позвонить…
Бегу навстречу к неуступчивой толпе,
Спешу! Ведь я должен туда успеть…
Тороплюсь, спотыкаюсь,  ведь я бегу к тебе,
Мы любим друг друга, и знак зодиака наш – стрелец.
Секунда шаг, не успел на метро? Как?
Уходящий вагон, уходящая мечта…
Извините вы маг? Тогда перенесите меня в восточный парк,
Люди сделайте хоть раз в своей жизни нечто!
Смотрю на часы, как на простой механизм,
Который,  к сожалению точный,
Течет пот по вискам, истощен мой организм…
Ведь пред глазами парк восточный.
Я должен успеть
Как солнце встает без опозданий
И буду счастлив снова тебя узреть,
После долгой разлуки и скитаний.
Я вошел в ворота рая, и все дальше я ступая,
Не заметил, как из-под ног, разлетелась – белая, крылатая стая,
Твой облик, закрыл мне весь обзор,
И в миг, спотыкнулся я, ведь на пути стоял малюсенький забор,
Услышав смех состраданья, я подошел…
Сказал: Привет!
О боже  как же ты привычен…
Потому что других слов я не нашел…
Ну что ж ответ аналогичен…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:16 28.03.2012 (1)
Комментарий удален
     16:35 28.03.2012
Айлег Доорсман.))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама