Стихотворение «Мы сидели в парке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 651 +1
Дата:

Мы сидели в парке

Мы сидели в парке заброшенном,
Выражая чувства объятьями,
Мы конечно не ждали прошлого,
Что догонит нас обязательно,
И давно уж сказкам не верили,
В пустоту бормоча признания,
И легко делились потерями,
Не надеясь на сострадание.
Не терзаясь глупыми играми,
Не препятствуя искушению…
Мы однажды так счастье выбрали,
Не надеясь на продолжение.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 19.07.2009 (1)
ОТЛИЧНЫЕ стихи! С огромным удовольствием прочитал.

С уважением   Михаил
     00:00 19.07.2009
Спасибо большое! Рада, что Вам понравилось!
С уважением, Ксения
Реклама