Стихотворение «Всё будет очень хорошо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 356 +1
Дата:

Всё будет очень хорошо...

Всё  будет  очень  хорошо   у  нас  с  тобою,  
В  уютной  лодке  небольшой   нас  будет  двое.                      
Мы  поплывём  с  тобой  чуть  свет   неторопливо,
Качнутся  водоросли  вслед  зелёной  гривой.

На  жёлто – розовый  восход  вдоль  побережья
Уйдём от всех земных забот, от жизни прежней.
К нам будут рыбы подплывать, для нас резвиться
Медузы  стаями  гулять,  вокруг  толпиться.

Я  посажу  одну  из  них  в  большую  банку
И это  будет  наш  ночник,  но  спозаранку
Её  придётся   отпустить, обратно  в  стаю.
А  мы  всё будем  плыть  и плыть, часов   не зная.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:50 28.03.2012 (1)
Красиво...


"Качнутся  водоросли  вслед  зелёной  гривой" --  представила

     14:26 28.03.2012
Спасибо.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама