Стихотворение «Недолёт...перелёт...в точку!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 386 +1
Дата:

Недолёт...перелёт...в точку!

НЕДОЛЁТ

Бушует время, стрелки гнутся,
А в голове простор шумит…
Пора к обедне нам проснуться,
Коль, время к нам – летит… летит…


ПЕРЕЛЁТ

Сыграла роль свою мортира,
Снискав припарочный бросок,          
Швырнула боль на ось турнира,
Но вышел точный – перелёт…


В ТОЧКУ…

Ложилась логика на интуицию…  
…и видно сразу – невдомёк?!
Полиграфист занял любви позицию…
…умчался в книгу – переплёт!


28. 03. 12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:56 28.03.2012 (1)
Хе-хе... размечтался... Не про нас это))))))))
     13:29 28.03.2012 (1)
живу в мечтах...
сижу в кустах...
в лучах молюсь...
в душе............................................
     13:35 28.03.2012 (1)
Фулюган))))
Реклама