Стихотворение «Не скажу...покажу...закажу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 411 +1
Дата:

Не скажу...покажу...закажу...

НЕ СКАЖУ…

Шнурки с утра рукой поглажу…
К удаче – кеды натяну,
Затем – кручусь и громко плачу…
В какой размер? Я – не скажу!

ПОКАЖУ…

Носки – нежней кулирной глади,*
Стоят угрюмо на ветру…
Дыра (с пятак!) летальной пяди*
Сквозит анфасом – дураку?!


* - вид трикотажного переплетения
* - старинная мера длины, равная расстоянию между
концами растянутых большого и указательного пальцев

ЗАКАЖУ…

Вот, стелькой быть… и не желаю,
И слыть прокладкой не хочу…
О крепкой коже я мечтаю,
Сие творенье – закажу!


28. 03. 12

ЛЮМИНЬ

Люминевые роли
Люминевы дворцы
Люминевые шторы
Люминевы огни
Люминевые серьги
Люминевы персты
Люминевые деньги
Люминевой среды
Люминевые взоры
Люминевые рты
Люминевые боли
Люминевой четы
Люминевые хвори
Люминевой золы
Люминевые зори
Люминевой страны


29. 03. 12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:06 31.03.2012 (1)


Ох и Славик, ох и выдумщик!

Подписываюсь под каждым словом!
Реклама